Clube Atlético Taquaritinga vence Catanduva e fica mais perto da Série A3

Compartilhe esta notícia:

Com gol de Andradina, CAT abre vantagem na semifinal da Bezinha e sonha com o acesso.

O Clube Atlético Taquaritinga (CAT) deu um passo importante em direção ao tão sonhado acesso à Série A3 do Campeonato Paulista de 2024. Neste sábado, a equipe visitou o Catanduva e venceu por 1 a 0 no jogo de ida da semifinal da Bezinha, abrindo vantagem na disputa pelo acesso.

O único gol da partida aconteceu no fim do primeiro tempo, com Andradina marcando para o CAT. Agora, o time de Taquaritinga joga pelo empate no jogo de volta, que será em casa. Para o Catanduva, apenas a vitória interessa, e caso ela ocorra com um gol de diferença, a decisão irá para os pênaltis, para avançar de maneira direta, a equipe precisa vencer por pelo menos dois gols de vantagem.

O segundo confronto entre as duas equipes acontecerá no próximo sábado, às 15h, no estádio Taquarão, em Taquaritinga.

O jogo foi marcado pelo ímpeto inicial do Catanduva, que começou pressionando o CAT e criou duas boas oportunidades nos primeiros minutos. No entanto, a equipe da casa não conseguiu aproveitar essas chances e viu o CAT crescer ao longo do jogo.

O gol da vitória visitante surgiu de um arremesso lateral longo para a área, onde Andradina chegou batendo de primeira, surpreendendo a defesa do Catanduva. No segundo tempo, o Catanduva tentou pressionar em busca do empate, mas esbarrou em erros de finalização e na boa atuação do goleiro Dã, do CAT.

Romailson, uma das apostas do Catanduva, teve chances de marcar, mas errou o alvo em duas ocasiões. Vitinho, pelo CAT, também desperdiçou uma oportunidade clara de ampliar o placar.

Nos minutos finais, o Catanduva aumentou a pressão, mas não conseguiu superar Dã, que realizou defesas importantes. O resultado final de 1 a 0 a favor do CAT deixa a equipe mais próxima de seu objetivo de ascender à Série A3 do Paulista.

A expectativa agora gira em torno do jogo de volta, onde as equipes definirão quem conquistará a tão almejada vaga na próxima fase da competição.